Siedepunkt - Lehrwerkstatt
#Samstagskochkurs

nose to tail - Reh

Rehjiaozi mit Mangosalat

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Rehravioli mit Trockenfrüchten & Brühe

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Geschmorte Rehschulter
mit geschmortem Gemüse, Pilzen und handgeschabten Spätzle

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Topfennougatknödel
mit Zwetschenröster und Vanilleeis

 

Preis: 159,- €*     Essensbegleitung am Abend: 59,- €
*Im Preis inbegriffen sind 1 Glas Prosecco und unlimitiert Wasser, Saftschorle und Kaffee zum Kochen.
Zusätzliche Getränke zum Kochen und sämtliche Getränke zum Abendessen müssen vor Ort bezahlt werden.
**saisonale Menüanpassungen vorbehalten.

#Samstagskochkurs

nose to tail - Lamm


Die kulinarische Philosophie nose to tail (Von Kopf bis Schwanz) endlich auch in Ulm. Lernen Sie wertvolle Kniffe, um auch in der eigenen Küche, ökologisch und nachhaltig zu arbeiten.

Preis: 159,- €*     Essensbegleitung am Abend: 59,- €
*Im Preis inbegriffen sind 1 Glas Prosecco und unlimitiert Wasser, Saftschorle und Kaffee zum Kochen.
Zusätzliche Getränke zum Kochen und sämtliche Getränke zum Abendessen müssen vor Ort bezahlt werden.

 

Ausgebucht 21.03.2020