Siedepunkt - Lehrwerkstatt
#Samstagskochkurs

Sossen & Fonds

Schwarzwurstravioli

auf Apfel-Linsen-Salat, Speckschaum

und Kürbiskernölmayonnaise

***

Kürbis-Ingwer-Süppchen

mit gebratener Garnele

und Krustentierschäumchen

***

Rehragout

mit geschmortem Gemüse und Kartoffelgratin

***

Ofenschlupfer

mit Vanillesoße und Parfait von steirischem Kernöl

 

Preis: 139,- €*     Essensbegleitung am Abend: 49,- €
*Im Preis inbegriffen sind 1 Glas Prosecco und unlimitiert Wasser, Saftschorle und Kaffee zum Kochen.
Zusätzliche Getränke zum Kochen und sämtliche Getränke zum Abendessen müssen vor Ort bezahlt werden.

**saisonale Menüanpassungen vorbehalten. Menü für den Termin 12.12.2020