Siedepunkt - Lehrwerkstatt
#Samstagskochkurs

vegetarische Küche

Geschmorte Aubergine
mit Buttermilchsauce, Granatapfel und Pita-Brot

***

Eigelbravioli
mit Parmesanschaum und Spinat

***

Linsencurry mit Paneer

***

Geschmelzter Grießknödel
mit Zwetschgenröster und Parfait vom steierischen Kernöl

 

Preis: 119,- €*     Essensbegleitung am Abend: 39,- €
*Im Preis inbegriffen sind 1 Glas Prosecco und unlimitiert Wasser, Saftschorle und Kaffee zum Kochen.
Zusätzliche Getränke zum Kochen und sämtliche Getränke zum Abendessen müssen vor Ort bezahlt werden.

*saisonale Menüanpassungen vorbehalten.

Ausgebucht 25.01.2020
Ausgebucht 25.07.2020
Ausgebucht 05.12.2020