#Samstagskochkurs
Wild in den Winter
Terrine vom Hirschkalbsfilet
mit Quitten Chutney und Buchenpilzen
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Wildbrühe
mit Rehmaultäschle
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Hirschkalbsrücken im Dörrobstmantel
mit Schwarzwurzelpüree und Maronenschupfnudeln
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Geschmelzter Grießknödel
mit Zwetschgenkompott und Parfait vom steierischen Kernöl
Preis: 159,- €* Essensbegleitung am Abend: 49,- €
*Im Preis inbegriffen sind 1 Glas Prosecco und unlimitiert Wasser, Saftschorle und Kaffee zum Kochen.
Zusätzliche Getränke zum Kochen und sämtliche Getränke zum Abendessen müssen vor Ort bezahlt werden.
**saisonale Menüanpassungen vorbehalten.
Ausgebucht
14.11.2020
Siedepunkt - Lehrwerkstatt
Eberhard-Finckh-Straße 10
89075 Ulm
0731/92710
