#Samstagskochkurs
Männerkochkurs
Auf der Haut gebratener Seesaibling
mit Gurkensud und Apfel-Meerrettichsalat
***
Maronen-Birnen-Suppe
mit Schwarzwurstravioli
***
Rehrücken im Trockenfrüchtemantel
mit Rotkraut und Maronen Schupfnudeln
***
Topfennougatknödel
mit Zwetschenröster und Vanilleeis
Preis: 159,- €* inkl. Essensbegleitung am Abend
*Im Preis inbegriffen sind unlimitiert Bier, Wasser, Saftschorle und Kaffee zum Kochen.
Zusätzliche Getränke zum Kochen und sämtliche Getränke zum Abendessen müssen vor Ort bezahlt werden.
**saisonale Menüanpassungen vorbehalten. Menü für den Termin 07.11.2020
Siedepunkt - Lehrwerkstatt
Eberhard-Finckh-Straße 10
89075 Ulm
0731/92710
