Schwabenseminar
Teilnehmerzahl: 10 bis 18 Personen
Dauer: 2 Stunden
Buchbar: Montag bis Donnerstag & nach Verfügbarkeit
Preis: 39,00 € pro Person zzgl. Bereitstellung
In Ulm, um Ulm und um Ulm herum. In unseren Kochseminaren erfahren Sie alles wichtige über die Grundnahrungsmittel der Schwaben: Spätzle, Knödel und Maultaschen.
Spätzle
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
Knödel
Semmelknödel mit Rahmpilzen
Maultaschen
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
Kochevents
Teilnehmerzahl: 10 bis 25 Personen
Dauer: 4 Stunden
Preis: 79,00 € pro Person zzgl. Bereitstellung
Werden Sie zusammen mit Kollegen, Freunden oder der Familie zum Genussentdecker und erkunden Sie die kulinarischen Highlights unserer Kochevents. Mit vielen kleinen Gaumenfreuden unterstreicht unser Kochprofi Ihren Abend. Gegessen wird in der Küche, am Esstisch oder im Außenbereich. Kreieren Sie viele kleine Leckerbissen und lassen Sie den Abend in entspannter Umgebung locker ausklingen.
Fingerfood
Rindertatar mit Kräutersalat und geröstetem Sauerteigbrot
Kichererbsenbällchen mit Minzjoghurt
Roastbeefröllchen mit Kürbiskernremoulade
Ragout von der Kalbsbacke mit Parmesanschaum
Cremé brûlée mit Joghurteis
Joghurt-Limettenmousse mit Ananassalat
*Menüinspiration
Italienisch
Fetakäse im Filoteig auf gegrilltem Gemüse
Salat von Tomate und Avocado mit gebratener Meerwassergarnele
Ricottaravioli mit geschmorten Kirschtomaten
Bandnudeln mit Kalbsragout
Panna Cotta mit Himbeersoße
Tiramisu
*Menüinspiration
Schwäbisch
Saibling mit Apfel-Meerrettichsalat
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Linsen mit gepökelten Schweinebäckle
Käsespätzle mit Schmelzzwiebel
Ofenschlupfer mit Vanilleesoße
Apfelküchle mit Vanilleeis
*Menüinspiration

Das Kochduell
Teilnehmerzahl: 10 bis 18 Personen (2 Teams)
Dauer: 5h
Beschreibung: Zwei Teams erhalten einen identischen Warenkorb aus dem ein 3-Gänge Menü gekocht werden soll. Das Menü und die Speisenbezeichnung legen die Teams selbst fest. Innerhalb vorgegebener Zeitfenster werden die einzelnen Gänge zubereitet und auf den Tellern präsentiert. Ihr Kochprofi steht den Teams mit Rat und Tat zur Seite und begleiten Sie durch Ihr Event. In die Bewertung fließen ein: Menü, Speisenbezeichnung, Präsentation der Teller, Geschmack, Weinauswahl und Dekoration!
Preis: 89,00 € pro Person inkl. Aperitif exkl. Bereitstellungskosten
Nicht das passende dabei?
Senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an info@siedepunkt-restaurant.de - Wir erstellen Ihnen
nach Möglichkeit ein individuelles Angebot nach Ihren Vorgaben und Wünschen.
Atrium Hotel
- 72 Zimmer
- 7 Tagungs- & Veranstaltungsräume
- und vieles mehr...
Siedepunkt
- Stern des Guide Michelin
- KunstHandwerk in acht Gängen
- und vieles mehr...
100GRAD
- regionale Küche
- Eventlocation bis zu 120 Personen
- und vieles mehr...