Siedepunkt - Lehrwerkstatt

Schwabenseminar

Teilnehmerzahl: 10 bis 18 Personen

Dauer: 2 Stunden 

Buchbar: Montag bis Donnerstag & nach Verfügbarkeit

Preis: 39,00 € pro Person zzgl. Bereitstellung 

In Ulm, um Ulm und um Ulm herum. In unseren Kochseminaren erfahren Sie alles wichtige über die Grundnahrungsmittel der Schwaben: Spätzle, Knödel und Maultaschen. 

kochen

Spätzle

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln

Jetzt Anfragen
kochen

Knödel

Semmelknödel mit Rahmpilzen

Jetzt Anfragen
kochen

Maultaschen

Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln

Jetzt Anfragen

Kochevents

Teilnehmerzahl: 10 bis 25 Personen

Dauer: 4 Stunden 

Preis: 79,00 € pro Person zzgl. Bereitstellung 

Werden Sie zusammen mit Kollegen, Freunden oder der Familie zum Genussentdecker und erkunden Sie die kulinarischen Highlights unserer Kochevents. Mit vielen kleinen Gaumenfreuden unterstreicht unser Kochprofi Ihren Abend. Gegessen wird in der Küche, am Esstisch oder im Außenbereich. Kreieren Sie viele kleine Leckerbissen und lassen Sie den Abend in entspannter Umgebung locker ausklingen. 

Kochevent

Fingerfood

Rindertatar mit Kräutersalat und geröstetem Sauerteigbrot

Kichererbsenbällchen mit Minzjoghurt

Roastbeefröllchen mit Kürbiskernremoulade

Ragout von der Kalbsbacke mit Parmesanschaum

Cremé brûlée mit Joghurteis

Joghurt-Limettenmousse mit Ananassalat

*Menüinspiration

 

JETZT ANFRAGEN
Kochevent

Italienisch

Fetakäse im Filoteig auf gegrilltem Gemüse

Salat von Tomate und Avocado mit gebratener Meerwassergarnele

Ricottaravioli mit geschmorten Kirschtomaten

Bandnudeln mit Kalbsragout

Panna Cotta mit Himbeersoße

Tiramisu

*Menüinspiration

 

JETZT ANFRAGEN
Kochevent

Schwäbisch

Saibling mit Apfel-Meerrettichsalat

Maultaschen mit Kartoffelsalat

Linsen mit gepökelten Schweinebäckle

Käsespätzle mit Schmelzzwiebel

Ofenschlupfer mit Vanilleesoße

Apfelküchle mit Vanilleeis

*Menüinspiration

JETZT ANFRAGEN

Das Kochduell

Teilnehmerzahl: 10 bis 18 Personen (2 Teams)

Dauer: 5h

Beschreibung: Zwei Teams erhalten einen identischen Warenkorb aus dem ein 3-Gänge Menü gekocht werden soll. Das Menü und die Speisenbezeichnung legen die Teams selbst fest. Innerhalb vorgegebener Zeitfenster werden die einzelnen Gänge zubereitet und auf den Tellern präsentiert. Ihr Kochprofi steht den Teams mit Rat und Tat zur Seite und begleiten Sie durch Ihr Event. In die Bewertung fließen ein: Menü, Speisenbezeichnung, Präsentation der Teller, Geschmack, Weinauswahl und Dekoration! 

Preis: 89,00 € pro Person inkl. Aperitif exkl. Bereitstellungskosten


 

JETZT ANFRAGEN

Nicht das passende dabei?

Senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail an info@siedepunkt-restaurant.de - Wir erstellen Ihnen
nach Möglichkeit ein individuelles Angebot nach Ihren Vorgaben und Wünschen.

Sie planen eine Feier mit

mehr als 25 Personen?

Unter dem Motto "Ulm kulinarisch erleben" bieten wir Ihnen im Best Western Plus Atrium Hotel, Siedepunkt Restaurant und 100GRAD Restaurant verschiedene Möglichkeiten für Feiern, Veranstaltungen und Tagungen.

Best Western Plus

Atrium Hotel

  • 72 Zimmer
  • 7 Tagungs- & Veranstaltungsräume
  • und vieles mehr... 
Atrium Hotel
Restaurant

Siedepunkt

  • Stern des Guide Michelin
  • KunstHandwerk in acht Gängen
  • und vieles mehr... 
Siedepunkt Restaurant
Restaurant

100GRAD

  • regionale Küche
  • Eventlocation bis zu 120 Personen
  • und vieles mehr...
100GRAD Restaurant